Домой Lada Vesta SW Лада Веста СВ размер багажника

Лада Веста СВ размер багажника

74
0

Стив Маттин, главный дизайнер АВТОВАЗа, в интервью сообщил, что во время конструирования Лада Веста СВ выбор остановился на Life Style варианте с покатой крышей и отклоненным задним стеклом. В итоге был создан автомобиль, имеющий спортивный образ, но с меньшим размером багажника.

Основные размеры багажника:

  • максимальная ширина, учитывая две ниши – 1340 мм;
  • минимальная ширина между арками – 980 мм;
  • максимальная длина до спинки переднего сиденья, смещенного вперед как можно больше – 1820 мм;
  • минимальная длина до спинки заднего сиденья – 930 мм;
  • максимальная высота (над верхней частью сложенной спинки заднего сиденья, с отсутствием подушки) – 830 мм;
  • минимальная высота (над верхней частью сложенной спинки заднего сиденья) – 660 мм;
  • высота порога – 110 мм.
    Если переднее сидение в сложенном состоянии:
  • расстояние от крышки багажника до лобового стекла – 3000 мм;
  • расстояние по прямой от крышки багажника до самого багажника – 2700 мм;
  • расстояние от крышки багажника до нижней его части по диагонали – 3200, а если изогнуто вниз, то 3120 мм.

Невзирая на то, что багажник Лады Весты СВ имеет довольно небольшие размеры багажника, эта модель авто радует владельцев рядом необходимых качеств.

https://youtu.be/U0Hr71lSeHw

С самого начала данная модель была разработана для людей с семьями, предъявляющих главные требования к уюту и практичности применения. Но в будущем специалистами было добавлено немало стильных мелочей.
Автолюбители одобряют складывающиеся задние сидения. Для откидывания заднего ряда надо всего лишь нажимать на специальную кнопку. В результате сложенное сидение приобретает фактически ровную горизонтальную плоскость багажного отделения.

В багажнике имеются специальные сетчатые фиксаторы груза. На стенке задних сидений и на боковых панелях находятся подходящие крепления для установления.
Конструкция багажного отделения оснащена нижними нишами, имеющими перегородки, спрятанные за декоративными напольными панелями. Любой из отсеков может вмещать самые разные плоские грузы в виде туристических принадлежностей или инструментов.

Автолюбителей заинтересовали боковые карманы и ниши. Наличие дополнительных отделов и сбоку закрытых ниш дает возможность хранения домкратов, канистр и других автомобильных инструментов, которые в обычном багажнике будут занимать полезный объем.

Нижнюю половину площади багажника закрывают, используя для этого горизонтальную штору, растягиваемую на всю длину. Для возрастания практичности применения проем двери обладает пластиковой отделкой. Накладки обеспечивают защитой уплотнитель и краску бампера при погрузке от воздействия механических повреждений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два × три =