Домой Lada Vesta Лада Веста размер багажника в мм

Лада Веста размер багажника в мм

72
0

Ряд покупателей вовсе не уделяют внимания на вместимость багажного отдела нового автомобиля. Объем багажника Лада Веста привлечет внимание тех автолюбителей, которым надо регулярно заниматься перевозкой груза, имеющего разный вес на дачу. Конструкторам АВТОВАЗа удалось целесообразно расположить пространство в отсеке багажника, со временем лишь возрастающем в объеме. Он имеет абсолютно ровную поверхность на полу. Под ним находится место для запасного колеса.

Каков размер багажника Лады Весты? Багажный отсек подобно салону и кузову по своим габаритам не уступает конкурентам в классе.

Основные размеры более убедительно свидетельствуют о возможностях багажника:

  • длина отделения 960 мм;
  • высота внутри отсека составляет 570 мм;
  • размер и ширина багажника – 1400 мм;
  • при складывании спинки посадочного ряда кормы этот параметр увеличится до невероятных 1650 мм;
  • такой очень значимый параметр как высота погрузки, имеет 715 мм.

Автовладельцы обратили внимание, что загруженный автомобиль Лада Веста едет более ровно и лучше, чем пустой. Допустимо установить внешний багажник на крышу седана. В комплектации модели наружный багажник не предусматривается. Его надо отдельно покупать. Возможная нагрузка – 50 кг.

Владельцы Лады Весты не согласны с тем, что на крышке багажника не имеется обшивки. Благодаря «голому» металлу изредка возникает неприятная вибрация. Решить эту проблему можно, обклеив крышку шумоизоляцией.

Неудобство у хозяев машин Лады Весты вызывает то, что сложенные кресла не являются продолжением пола багажника, а формируют порог. Но кресла складываются по отдельности и без проблем. При этом происходит увеличение габаритов багажного отсека. Также крышку багажника можно поднять лишь вручную, что вызывает дискомфорт. Некоторые автолюбители нашли кардинальное решение этой проблемы, сделав установку газовых упоров на ней. Данные приспособления могут установить и на капот, так как кочерга может когда угодно подвести, вызвав удар по спине. Газовые упоры способны поднять крышу багажника в то время, когда заняты руки, и на весу удерживают крышу капота, когда надо сделать проверку свечей или повозиться с двигателем, не рискуя получить травмы.

Еще одна проблема заключается в том, что в багажник попадает грязь и вода. Это случается во время дождя, таяния снега и мытья автомобиля под напором воды. От данной проблемы можно избавиться, благодаря доработке уплотнителей. Их надо установить в зоне замка, в местах нахождения фар.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × четыре =