Домой Lada Vesta Cross Лада Веста Кросс размеры и габариты багажника

Лада Веста Кросс размеры и габариты багажника

72
0

Выпуск Lada Vesta Cross изначально был намечен на 25 сентября 2016 года. Об этом даже в октябре 2015 года сообщал экс-президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. Согласно его мнению, вседоржник должен был появиться через 12 месяцев после выпуска стандартной Лады Весты. Но после увольнения Андерссона новый директор переместил сроки еще на год. В итоге впервые выпуск этой модели состоялся в 2017 году.

Размеры багажника:

  • Длина – 4424 мм;
  • Ширина – 1785 мм;
  • Высота – 1532 мм.

Благодаря такой вместимости имеется возможность справиться с повседневными проблемами рядовому владельцу автомобиля и прекрасно подойдет для поездок за пределы города со всей семьей и с приличным объемом багажа.

Сравнение багажников Лады Весты Кросс и Лады Весты Кросс СВ (универсал)

Согласно отзывам автолюбителей наибольший интерес вызывает ниша, расположенная под двойным полом. Она, прежде всего, необходима для разной мелочи. Она состоит из двух ящиков из пластика. Сверху на них расположены половые панели в вертикальном положении в специально подготовленные для данной цели места. В итоге происходит разграничение необходимого пространства.

Лада Веста Кросс размеры и габариты багажника

В боковой зоне с правой стороны имеется ящик для инструмента, который закрывается. Слева расположен карман большого размера. Он подходит под габариты 5-литровой бутылки. Кроме этого, имеются 4 крючка для пакетов, находящихся в разных местах. Здесь можно найти мягкую шторку и три хозяйственные сетки.

В Лада Веста Кросс осветительными приборами стали два плафона, установленные на боковинах в разных сторонах. Также тут расположена розетка на 12 вольт. На крыше багажника данной модели теперь можно увидеть специальную кнопку для открытия, а внутри имеются две ручки.

Пятая дверь обладает ровным и широким проемом, который упрощает погрузку и выгрузку багажа. Крышка багажа поднимается на необходимую высоту и тем самым исключается вероятность любого повреждения при загрузке.

Ровный пол багажника Лады Весты Кросс имеет полозья, закрепляющие груз. Боковые стенки ровные. Ни одна колесная арка не торчит. Сверху находится съемная полка. Задний диван можно разложить, что сильно увеличивает вместительность багажника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × четыре =